Kochhelden

Kochhelden (Front-Cover) Callwey, 160 Seiten
ISBN: 978-3-7667-2001-6
Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star1/4 Star (9 Rezensionen)
BdB-Rating: 4.2

"Ein Buch für Kochprofis und die, die es werden wollen"

Rezepte für das wahre Leben. Unser Alltag wird immer schneller und hektischer. Jeder kennt diese Situation und oft hat man so viel zu tun, dass zum Kochen kaum noch Zeit bleibt. Man greift dann schon einmal auf Fast Food oder Fertigprodukte zurück, allerdings auf Kosten des Geschmacks.

In „Kochhelden“ stellen die beiden Autoren alltagstaugliche und dennoch raffinierte Rezepte vor, die immer gelingen. Es finden sich Rezepte für jede Tageszeit und jeden Anlass – ob ein ausgiebiges Frühstück oder ein Dinner mit Lammbraten und Linguine mit Anchovis und Walnüssen – die Autoren wissen, wie man Familie und Freunde davon überzeugt, dass man ein Held am Herd ist.

 

Max und Eli Sussmann

Max Sussman ist chef de cuisine in einem Restaurant in Brooklyn, das mit zwei Sternen von der New York Times ausgezeichnet wurde. Im Jahr 2012 hat ihn das Forbes Magazin in der Rubrik 30 under 30 für Essen und Wein gewählt und er war für den James Beard Rising Star Chef des Jahres nominiert.

Eli Sussman arbeitet für Mile End Delicatessen in Brooklyn. Er ist außerdem der Marketing Director für Taste oft the Nation NYC, einer jährlich stattfindenden Veranstaltung mit dem Ziel, die Wohltätigkeitsorganisation Share our Strength in ihrem Kampf gegen Hungersnot zu unterstützen.

 

 

Neueste Rezensionen

Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarEmpty Star Empfehlenswert
Montag, 05. August 2013     Blog: Küchendelikte.de
Das Buch traf bei mir ein und wurde, so wie es meist bei neuen Kochbüchern ist, kurz durchgeblättert. Die Neugierde muss ja schon ein wenig befriedigt werden, bis man Zeit hat, sich richtig mit dem Buch auseinanderzusetzen.
Der erste Eindruck war schonmal gut. Das in schwarz-weiß gehaltene, und...
Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarEmpty Star Gehaltvolle Küche mit dem gewissen Extra
Sonntag, 02. Juni 2013     Blog: Deborahs Bücherhimmel
Ohne Frage sind die Rezepte der "Kochhelden" super lecker. Ich habe bisher 4 Rezepte getestet, jedes einzelne ist gelungen - obwohl ich dann doch nicht alles so zu Hause hatte und auch teilweise länger gebraucht habe, was bestimmt auch auf den Mangel einer riesigen Küche mit viel Arbeitsfläche...
Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star Ein prima gelungenes Buch für kochbegeisterte Kerle.
Mittwoch, 15. Mai 2013     Blog: Männerkochrunde
Ein gut sortiertes Kochbuch-Regal ist etwas feines. Ich liebe es einfach, z.B. an verregneten Sonntagen in Kochbüchern zu stöbern und einfach zu lesen. Dabei geht es gar nicht unbedingt immer darum, konkrete Rezepte zum Nachkochen zu finden. Vielmehr liefert das einfach neue Ideen und...
Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarEmpty Star Ein raffiniertes Kochbuch mit alltagstauglichen Rezepten
Dienstag, 14. Mai 2013     Blog: myBookblog.de
***Die Kochhelden***

Die Sussman Brüder, Max und Eli, sind echte Kerle, lieben Fleisch und kochen mit Leidenschaft. Sie denken nicht im Traum daran Kalorien zu zählen. Sie kochen das was ihnen schmeckt und kreieren die interessantesten Gerichte.

***Von Männern für Männer***

Das Cover des...
Whole StarWhole StarWhole StarEmpty StarEmpty Star Das Buch ist für mich GESCHMACKSSACHE.
Donnerstag, 09. Mai 2013     Blog: Gedankensprudler
Auf mehr als 150 Seiten präsentierten die Sussman-Brüder ihre Kochideen. Wichtig ist den beiden, dass ihre Rezepte wirklich in jeder Küche nachgekocht werden können - und sei sie noch so klein. Alltagstauglich eben. Natürlich startet der Tag mit dem Frühstück - im Buch mit einem Brunch. Die...
Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star Einfach und doch ausgefallen - lecker
Freitag, 03. Mai 2013     Blog: Schreibtrieb
Kochhelden überzeugt tatsächlich beim Durchschauen dank vieler, variantenreicher Rezepte. Da ist wirklich für jeden etwas dabei: deftig, saftig, süß, sauer, scharf und lecker. Vom Frühstück, bis zum Snack auf Partys, vom Grillfleisch, über Salat, Pasta, Pizza und Desserts, in dem Buch gibt es...
Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star Die Kochhelden überzeugen mit Ihrem Kochbuch
Montag, 22. April 2013     Blog: ebooksofa
hier wieder Irene von ebooksofa. Heute mit einem Kochbuch der anderen Art. Der Titel lautet: Kochhelden → Rezepte für das wahre Leben. Schon alleine das Cover verspricht, dass man sich auf eine andere – neuere Art eines Kochbuches einstellen muss. Und in der Tat ist es auch so, auf 160 Seiten...
Whole StarWhole StarWhole StarEmpty StarEmpty Star Nicht alles, was Mann kocht, kann Frau begeistern
Sonntag, 21. April 2013     Blog: Literatina
Rezepte für das wahre Leben. Was ist das wahre Leben? Für die Autoren dieses Buches wohl eine fettige, fleischlastige amerikanische Küche bei der viel gegrillt wird. Sorry, für ein "Fleischklops Sandwich" oder "Dünn geschnittene Pommes für einen", brauche ich kein Kochbuch. Sicherlich, das...
Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star Mehr als ein einfaches Kochbuch.
Freitag, 19. April 2013     Blog: Mein Wolkenreich
--Allgemein-- Das Cover ist in schwarz gehalten. Der Buchtitel, sowie die Autoren erscheinen durch angedeutete Sprechblasen und lassen das Kochbuch modern und lässig wirken. Die Beschreibung der Rückseite verrät viel über die Kategorien, gibt jedoch noch keinerlei Auskunft über die enthaltenen...