Smoker Bible

Smoker Bible (Front-Cover) h.f.ullmann, 304 Seiten
ISBN: 978-3-7415-2126-3
Empty StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star (0 Rezensionen)
BdB-Rating: 0.0

Der Barbecue-Trend aus den USA - jetzt auch bei uns!

Smoken ist der Barbecue-Trend aus den USA. In seinem neuen Buch widmet sich Grill-Experte Steven Raichlen dieser Barbecue-Königsdisziplin. Zunächst erfahren Sie mehr über die unterschiedlichen Smoking-Techniken und welches Grill-Modell am besten für Sie geeignet ist. Dann kann mit dem Grillen losgelegt werden: Steven Raichlens Smoker Bible enthält 100 originelle Rezepte mit Geflügel, Schwein, Rind, Fisch und Gemüse, die mit einem Smoker zubereitet werden. Darüber hinaus finden Sie zahlreiche Rezepte für leckere Beilagen, raffinierte Desserts und erfrischende Cocktails, die jede Barbecue-Party perfekt abrunden. Ob Einsteiger oder Grill-Profi – mit unserem praktischen Kochbuch und Nachschlagewerk zum Thema Smoken bleibt garantiert kein kulinarischer Wunsch offen.

 

Steven Raichlen

Nicht nur in den USA gilt Steven Raichlen als Grill-
Guru. Raichlen ist mehrfach ausgezeichneter Autor,
Journalist, Dozent und Fernsehmoderator. Seine
Bücher zählen zu den Standartwerken der Grill-
Kunst.
Raichlen ist Gründer der Barbecue University, die im
Broadmoor Resort in Colorado Springs mehrtägige Intensivkurse für Live-Kochen über offenem
Feuer anbietet. Er lebt zusammen mit seiner Frau in Miami, Florida und Martha's Vineyard,Massachusetts.